Творим интернет с Техническим экспертом

RIW уже не тот…

RIW уж не тот...

Технический эксперт вчера был на выставке. Если кто не знает про RIW (Russian Internet Week) — это «главное ежегодное событие четырех отраслей: Интернет, Медиа, Телеком, Софт – Выставка и конференция Russian Internet Week», как пишут на сайте RUNET-ID.

Насколько и для кого оно главное это тема для отдельной дискуссии. Хочется поговорить сейчас о масштабах и организации.

Итак, по порядку.

Экспоцентр, южный вход. Пройти из метро по узкому коридору, отставленному строителями было непросто. Но нас этим не напугать — идём дальше. Неприятности продолжились на входе. Господа организаторы, я всё понимаю — безопасность это важно. Но толкучка на входе (и это не открытие, а 15:00 первого дня), где сумки-рюкзаки-портфели посетителей уехали и валяются в кучке уже внутри, а посетителей без предупреждения столпили и заставляют выворачивать карманы с ключами-телефонами… Это уже чересчур.

Вход в само здание. Стоят два мужика изображают секьюрити и всех чуть ли не под ручки пытаются направить «вам туда» в дверь на выход вместо того, чтобы дать споконо пройти на второй этаж. Но впереди уже замаячили таблички RIW — двигаемся дальше.

Технический эксперт на RIW17.

Технический эксперт на RIW17

Выставка. Большой стенд 1С. Пара девчонок модельной внешности REG.Ru. Сергей Рыжиков скучающий в одиночестве на стенде Битрикс24. MyTarget. Десятка два-три еще компаний, ну уж совсем никому неизвестных или неинтересных. И вагончик Delivery Club с фастфудом. Не поверили, обошли ещё раз с коллегой выставочный зал — не густо.

Такого RIW вы ещё не видели — сходите обязательно, если времени не жалко.

Post a comment